BUG打法?教你如果卡进三大主城王陵副本
广告位 ID:14

BUG打法?教你如果卡进三大主城王陵副本

2018-06-30 22:08:06热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  话说:天龙3.出来了,龙纹出来了,王陵副本也因为其产出大量的龙纹打造材料而成为了炙手可热的副本的之选。原来吧,每天晚上零点过后,挽辞都会首选小票,但是现在呢,挽辞都会先刷王陵副本。

  可能你会说:我们世族战盟没拿到一个城,三个主城全部黑名单,刷什么刷?

  可能你会说:我是生活玩家,那些世族要么乱杀,要么不给开门,刷什么刷?

  可能你会说:……

  没有不可能,一切皆有可能。

  三个主城都有可以“卡”进去的窍门,不需要任何人开门,轻松穿梭在各个主城之间!

  “卡位”前准备:

timg (20).jpg

  ①至少两人

  ②一个双人坐骑(可以是飞龙椅,花车,大象,河马,旋转木马,玄龟,但是以上这些挽辞都不推荐,挽辞推荐只需7000赠点购买的坐骑犀牛,毕竟便宜嘛!)

  友情提示:如是打算“卡”进去刷王陵FB的话,那么挽辞推荐要组队三人以上,以便卡进去马上购买令牌进副本。

  蹬蹬蹬蹬…。.华丽丽的卡位战拉开序幕:

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11