浅谈天龙八部sf游戏发展趋势以及装备的选择
广告位 ID:14

浅谈天龙八部sf游戏发展趋势以及装备的选择

2018-03-21 19:31:59热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  每个技能都有不同的效果。

  无论是副本还是野战,都以秒杀为乐趣,装备的双抗时代即将结束,已经不再受欢迎

  不考虑生活类玩家,但凭pk和副本玩家来看,高攻击时代的到来,给玩家带来的乐趣会更高。

  单谈副本玩家:虚空副本完美最求者,将会以提高自身攻击为目的,就像论坛某明教,已经由体力流转为身法流,体验暴击带来的快感。目前的人物体力,就像IT界的电脑硬件,处于过剩时期。今后体力将不再是玩家最求的唯一目标。那么游戏的发展趋势将如何呢?

谈天龙八部游戏发展趋势以及装备的选择

  一,谈游戏发展趋势

  1.新宝石的出现,对于同等级石头的玩家抗性普遍不足。妖月猜测,另外10个宝石刻琢符也会在不久以后上架。之后将不会再有谁被抗死的情况出现了,我们的秒杀时代到了

  2.新秘籍,目前已出16本,而绝学就只有三本,玩家必然选择的就是那三本。控杀将成为主流pk模式,即使是峨眉,也能连控半分钟,那么谁先手谁将会占优势。

  3.装备评分的出现,将会是玩家评判实力强弱的一种方式,而不是以前的看血量评判。由此可能会导致8星不带体力的装备涨价。

  4.据策划讲,将会修改门派药的对抗关系,这将会是生活玩家又一种赚钱方式。同时也是玩家pk时的必需品。

  5.今后的宝宝体悟,强化等带有概率的,会提供一种100%的提升方式。这更加明确了各类宝宝的价值,这也是大家一值所期待的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11