分享关于4级石头单人副本的一些心得经验
广告位 ID:14

分享关于4级石头单人副本的一些心得经验

2018-04-24 16:20:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  所在服务器:南部电信辟邪剑谱

  游戏昵称:话神论坛昵称:话神

  今天25号,更新了新的单人副本。一共有5个档次,分别对应了5只不同的BOSS。每个档次的最后一个BOSS,即5,10,15,20,25号BOSS都是每个档次最难的。我有2个号,武当,评分5.2W,天山评分5.7W。都参加了单挑副本的活动。我就说下全4档次的号刷这个副本的技巧。

  首先是1~5号BOSS,这5个对于全2以上的号来说都是平推就能过的。

  然后是6~10号BOSS,这几只对于全3以上的号来说也是平推就能过的。

  然后就是11号到14号BOSS,这几只BOSS对于全3号有一点难度,但是血量不多,攻击不算高。过不去的话请参照我打15号的方法。全4的狂砸技能可以无压力到15号BOSS。

  关键在于15号BOSS:守陵监。这个BOSS血量比较厚,攻击有远程技能,会放掉血陷阱,会失明。如果用平推5.5W左右的武当2轮技能砸上只能打掉一管多点点的血。天山移花打完20秒只能打下一管血。

  本来以全4这样的水平,过15关是很艰难的,不过幸好还有天龙远攻的独门绝技“放风筝”。BOSS有识破,可以被控制,可以被减速

  打法:在自己缺乏控制,缺乏大的攻击技能时,用宝宝拉住仇恨。带上一只高肉俯身摔绊的宝宝。带上一定量的红药。

  近战呢,在输出完高攻技能(怒火,移花之类)之后,必须以宝宝拉住BOSS。这个其实不难,就像近战拉怪法那样,远距离点攻击BOSS,然后往回走,多试几次,因为你不在打BOSS了,宝宝还在打,BOSS就会去打宝宝了。我说一下我是如何用平推5W,24W血的天山打败他的。开局,带着高肉宝宝,用宝宝开BOSS,然后只出兰花开移花打,自己掉血了,说明BOSS在打我,马上高肉15秒。移花打完,下了一管血,马上踏雪,加速,用宝宝拉起仇恨。开始拉着跑,偶尔甩个凤舞也可以,不过BOSS会来追我,所以我很少丢凤舞。100秒过后,移花好了,移花开启,用上所有控制(暗器,同生)。打完移花继续跑,等第三次移花,第三次移花高肉顶着打。基本上就打死了。中途合理利用俯身冰凝来保住自己的血量。

  远攻:如果是逍遥,很好打,八阵冷却30秒,配合诛仙,惊涛,画地,在八阵冷却的时候用宝宝拉住仇恨,过15关应该是没问题的。高端跳射逍遥把BOSS当近战射,也很轻松。其他远攻,天龙和近战类似,峨眉边加边打。我就说下武当如何打这关:先一轮技能砸上去,游刃有余,这时候开始放BOSS的风筝,摔绊宝宝减速BOSS,边打边跑,被追上就用控制,其实就和打少林的方法一样。等到再一次满怒,就能打败BOSS。视频就是我录的武当的视频。

  我打到了17号,实在太累了就不想继续打了。16号和17号的BOSS打法都和15号差不多。能过15的也能过16,17。全4能打到17就很不错了。高级石头的在打后面的BOSS说不定也能用上我的方法。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11